Свалка работ - Марков
Страница 1 из 1 • Поделиться
Свалка работ - Марков

Вот, что то такое начеркал за день пользования планшетом. Не считая кривых геометрических фигур и дрожащих линий первая попытка.
ay- ветеран
Дата регистрации : 2014-02-14
Re: Свалка работ - Марков
Начало положено и вполне удачно
В каком граф. редакторе рисуешь?

В каком граф. редакторе рисуешь?

Попробовал первым myPaint, затем фотошоп, SAI, но как то не комфортно в них мне. Установил скетчбук от автодеска - и все понял - это мое. Фантазируй теперь только)
ay- ветеран
Понятно. Этот редактор похож на Art Rage. И инструменты похожи. Правда, я им не пользовалась(у меня его и нет). Интерфейс на английском?
Желаю успехов. Ну, и ждём первых работ
Желаю успехов. Ну, и ждём первых работ

Нет русскоязычная - но она совсем не похожа на Art Rage только если интерфейсом немного, мне кажется Artrage ближе к corel painter. Вот ссылочка.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4706261
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4706261
ay- ветеран
Попыталась поставить эту прогу, увы, у меня ничего не вышло. В чём может быть проблема?Вводила сер.номер 400-45454545.
А у тебя сразу получилось? Поделись, плиз, секретами
А у тебя сразу получилось? Поделись, плиз, секретами

1.Установите Autodesk SketchBook
2.Воспользуйтесь серийным номером 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545, 066-66666666 или любым другим по примеру этих
3.Используйте соответствующий ключ продукта 871G1
АКТИВАЦИЯ: Для быстрой и простой активации X-FORCE рекомендуют блокировать исходящий трафик для продуктов Autodesk
4.Дождитесь окончания установки и перезапустите SketchBook
5.Перед тем как нажать кнопку 'Activate'
Есть 2 варианта:
- а) Отключить сетевой адаптер, выдернуть сетевой кабель или заблокировать выход в Интернет брандмауэром, либо просто отключите Интернет (это нужно только для обхода онлайн-проверки серийного номера)
Приложение может настойчиво требовать соединения, в таком случае просто откажитесь и пробуйте активировать снова.
ИЛИ
-б) Нажимаете кнопку 'Activate' и, приложение сообщит о необходимости онлайн-проверки, закрываете и пробуете активировать снова.
Выбирайте, а или б.
6.Выбираете 'Автономный запрос кода активации'!
7.Запустите кейген, в зависимости от разрядности (от имени администратора)
8.Нажмите на кнопку 'Patch' Должно появиться сообщение 'successfully patched'
9.Скопируйте из окна активации 'Код запроса' в верхнее поле кейгена и нажмите 'Generate'....
В окне активации нажимаем на кнопку "закрыть" или "выход", откроется сама программа (но она еще не активирована), жмем СПРАВКА/ О программе/ Информация о продукте/ Активировать!
10.А теперь скопируйте сгенерированный код активации обратно в окно активации и нажмите 'Next'
Поздравляем! Активация Autodesk SketchBook Pro 2015 выполнена.
2.Воспользуйтесь серийным номером 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545, 066-66666666 или любым другим по примеру этих
3.Используйте соответствующий ключ продукта 871G1
АКТИВАЦИЯ: Для быстрой и простой активации X-FORCE рекомендуют блокировать исходящий трафик для продуктов Autodesk
4.Дождитесь окончания установки и перезапустите SketchBook
5.Перед тем как нажать кнопку 'Activate'
Есть 2 варианта:
- а) Отключить сетевой адаптер, выдернуть сетевой кабель или заблокировать выход в Интернет брандмауэром, либо просто отключите Интернет (это нужно только для обхода онлайн-проверки серийного номера)
Приложение может настойчиво требовать соединения, в таком случае просто откажитесь и пробуйте активировать снова.
ИЛИ
-б) Нажимаете кнопку 'Activate' и, приложение сообщит о необходимости онлайн-проверки, закрываете и пробуете активировать снова.
Выбирайте, а или б.
6.Выбираете 'Автономный запрос кода активации'!
7.Запустите кейген, в зависимости от разрядности (от имени администратора)
8.Нажмите на кнопку 'Patch' Должно появиться сообщение 'successfully patched'
9.Скопируйте из окна активации 'Код запроса' в верхнее поле кейгена и нажмите 'Generate'....
В окне активации нажимаем на кнопку "закрыть" или "выход", откроется сама программа (но она еще не активирована), жмем СПРАВКА/ О программе/ Информация о продукте/ Активировать!
10.А теперь скопируйте сгенерированный код активации обратно в окно активации и нажмите 'Next'
Поздравляем! Активация Autodesk SketchBook Pro 2015 выполнена.
ay- ветеран
Да у меня сразу получилось аквтивировать - выполнял по этой инструкции.
ay- ветеран
даже не могу ничего сказать - установил на 2 компьютера ( оба на Windows 7)
ay- ветеран
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: