КОНКУРС "МОЯ(малая)РОДИНА"
:: Свободные темы :: Архив
Страница 1 из 1 • Поделиться
КОНКУРС "МОЯ(малая)РОДИНА"
№1.Родные просторы.На Оке. Масло.35х50 ![]() | №2.Сегодня дождь.Масло. 30х40. ![]() |
№3.Летний полдник на даче. Масло.30х35. ![]() | №4.Любимые цветы. Масло. 30х40 ![]() |
№1 и №3 автор evgeniya (9+7голосов)
№2 и №4 автор Armanda
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Armanda (Вт 01 Сен 2020, 10:02), всего редактировалось 4 раз(а)

Re: КОНКУРС "МОЯ(малая)РОДИНА"
Внимание!
Можно писать отзывы и комментарии, свои впечатления.
Можно писать отзывы и комментарии, свои впечатления.

Жаль, что мало работ. Но даже из четырёх работ сложно выбрать одну, потому что все работы нравятся. Голосую за № 3 "Летний полдник на даче" - такой дачный колорит - самовар, ромашки, солнечные блики на стене... Ощущается летнее тепло. Здорово!

AGrom- Модераторы
Дата регистрации : 2011-08-15
Я голосовала за №1. Хотя долго колебалась между №1 и №3. )
Funny when you're dead how people start listening...
If I Die Young - сover by Sam Tsui (c)
*o*_Fauna Fantasy_*o*- долгожитель
Дата регистрации : 2012-02-05
ВСЕ работы очень сильные.Это наверное только я так изумително нарисовала сидящего котика,или нет,это я так точно передала красоту полевых ромашек,а может я смогла,увидеть почувствовать и передать прелесть и красоту дачного обихода так тепло и нежно.,или кто как ни я смог перенести на холст всю красоту простора родного края.Правда,я бы проголосовала бы за каждую из работ,но выбор надо делать и я до последнего колеблюсь.Проголосую,тайно
Хотелп голосовать за "Летний полдник на даче" потому что в картине много солнца. Сослепу не разглядела, что солнце-то не нарисовано, а попадает и на картину, и на подложку.. Вот так из-за небрежного отношения автора к своей работе эта картина просто выпала из голосования. Отдала голос №1.

Maggi, Слушай, Женя, и правда - солнце-то на картину падает, а не нарисовано!
А я думала, что нарисовано, и так мне понравились эти солнечные блики на стене... Не внимательно смотрела...
Но работа мне всё равно нравится, я голосую за неё.

AGrom- Модераторы
Хотя и мало работ, но они очень живописные и каждая хороша своим сюжетом и исполнением. Выбрала №2. Уж очень Рыжик понравился

Fanta- ветеран
Дата регистрации : 2010-12-18
Поздравляю победителя!
Женя, ты молодец! Я сразу узнала твою руку и в пейзаже и в натюрморте.
Арманда, твой котейка тоже очень симпатичный - такой трогательный, в окошко смотрит... Если бы не Женин натюр, я бы голосовала за твоего котика. Но выбрать можно было только одну картинку. :А
Женя, ты молодец! Я сразу узнала твою руку и в пейзаже и в натюрморте.

Арманда, твой котейка тоже очень симпатичный - такой трогательный, в окошко смотрит... Если бы не Женин натюр, я бы голосовала за твоего котика. Но выбрать можно было только одну картинку. :А
AGrom- Модераторы
Котейка появился только благодаря evgeniya.
Она прислала 5 работ :А !!! И мне стало стыдно за всех нас, таких ленивых. Пришлось в срочном порядке "отдуваться" за остальных. Его я написала за один сеанс(3часа). Ну и потом родились ромашки, теми же темпами
Она прислала 5 работ :А !!! И мне стало стыдно за всех нас, таких ленивых. Пришлось в срочном порядке "отдуваться" за остальных. Его я написала за один сеанс(3часа). Ну и потом родились ромашки, теми же темпами

Armanda,
:А
Вот это я понимаю - ударный труд!Armanda пишет:Пришлось в срочном порядке "отдуваться" за остальных. Его я написала за один сеанс(3часа). Ну и потом родились ромашки, теми же темпами

AGrom- Модераторы
Armanda, а говорила,что медленно рисуешь. Что же тогда называется - быстро?

Любовь- долгожитель
Дата регистрации : 2011-05-03
Медленно, когда пишу тонкими слоями и приходится просушивать предыдущий слой. А эти картинки писала "толстыми" мазками(т.е. импасто)Любовь пишет:говорила,что медленно рисуешь

Поздравляю,я если не ошибаюсь голосовал за №4.
Поздравляю победителя.
Поздравляю победителя.
Дата регистрации : 2012-01-16
Armanda, да ,ты нас зделала,и себя тоже.Для таких темпов,чудесный результат,если будеш доделывать,в котейку фон жевее можно,А ромашки,просто чудо,добавь в белое гоячих и холодных тонов и они оживут.
Позравляю двух победителей они показатель трудоспособности и таланта для всех форумчан
Спасибо Вам.

Спасибо всем, кто участвовал в конкурсах и кто голосовал.
Хочу немножко пооправдываться. Магги тут на меня "наехала" по поводу натюрморта "Полдник,," Наверное , я действительно не права, что послала снимок работы с дефектом - солнечным зайчиком . У меня было несколько снимков (в том числе и "правильные"), но я сознательно выбрала именно этот, потому что лучик так оживил работу! Я не собиралась никого обманывать, то, что это естественный блик, а не нарисованный, видно сразу. Но я решила, что если мы иногда позволяем себе компьютерную обработку наших работ (подтягиваем контрастность, цвет и пр.), то это чем хуже? Тем более, что я не специально ловила солнышко, это получилось совершенно случайно. И я не удержалась. Если это неправильно, то простите, больше не буду!
Хочу немножко пооправдываться. Магги тут на меня "наехала" по поводу натюрморта "Полдник,," Наверное , я действительно не права, что послала снимок работы с дефектом - солнечным зайчиком . У меня было несколько снимков (в том числе и "правильные"), но я сознательно выбрала именно этот, потому что лучик так оживил работу! Я не собиралась никого обманывать, то, что это естественный блик, а не нарисованный, видно сразу. Но я решила, что если мы иногда позволяем себе компьютерную обработку наших работ (подтягиваем контрастность, цвет и пр.), то это чем хуже? Тем более, что я не специально ловила солнышко, это получилось совершенно случайно. И я не удержалась. Если это неправильно, то простите, больше не буду!

evgeniya- долгожитель
Дата регистрации : 2012-01-14
evgeniya, И очень хорошо получилось... Мы же увидели, что это не нарисовано, а картинка и правда очень оживилась. А сейчас возьми и нарисуй эти блики на картине))))))))))))

AGrom- Модераторы
Так и сделаю!

evgeniya- долгожитель
Дата регистрации : 2012-01-14
А мне так понравился этот "солнечный зайчик" что я не стала обрезать эту картину,( как обычно делаю, что бы не отвлекать лишними деталями от работы)evgeniya пишет: Тем более, что я не специально ловила солнышко, это получилось совершенно случайно.

Armanda, И я хотела обрезать и тоже не стала...

AGrom- Модераторы
:: Свободные темы :: Архив
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: