Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» домашняя работа
Сегодня в 12:50 автор Маляр

» тушь, карандаш
Сегодня в 10:35 автор Armanda

» обращение
Вчера в 11:06 автор Armanda

» Решил попробовать...
Пн 14 Май 2018, 04:28 автор Eugene Manitoba

» Как разместить изображение на Форуме
Пт 11 Май 2018, 10:08 автор Armanda

» Конкурс! Работы на холсте в стиле ПОП-АРТ
Вт 08 Май 2018, 21:22 автор Алесан

» Мои рисунки ручкой
Ср 02 Май 2018, 15:58 автор Лифария

» Мой Альбом 2
Вт 01 Май 2018, 22:43 автор nicke

» Скетчинг
Вс 22 Апр 2018, 22:47 автор порт

Галерея


Друзья Форума


Белая Стрекоза

Создать форум

Тигрулины творилки-писульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Тигрулины творилки-писульки

Сообщение автор little_tigress в Чт 03 Янв 2013, 20:51

Здравствуйте) я не писательница, но вот в исключительно редких случаях ко мне в голову лезут слова, предложения которые складываются в маленькие рассказики, роят в голове пока их не запишешь). Так вот сейчас с вашего позволения покажу вам некоторое из того, что мне прилетело.

Нити

А вы хотели бы их видеть? Нити что связывают людей...
Я верю что они есть, их можно чувствовать. Можно ощутить их размер, цвет и даже длину. У одного человека может быть сотни нитей. Одни со временем рвутся, наверное от старости, как забываются люди которые уже сыграли свою партию в театре нашей жизни. Другие выцветают, как меняется отношение к человеку на другом конце нитки. Есть нити которые крепятся только к телу, а есть те что растут прямо из души. Таких мало, они очень ценные и прочные, как канаты или едва заметные но от того не менее крепкие - кевларовые. Мы всегда замечаем если "ВИП" нити повреждаются или даже рвутся, это меняет нас самих. Кстати, эти самые "ВИП" есть наиболее яркими, это объясняется тем что они растут из самого главного места в человеке. Остальные нити темнеют в зависимости от их значения, обременительности или необходимости.
Некоторые нити настолько длинные что идя за ней много лет можно так и не увидеть противоположный конец.
Я верю, что среди этого великого множества, есть и та самая красная нить.
А вы хотели бы их видеть?
16,07,2012


Моя муза..

Аккуратные локоны на ее плечах норовил распрямить порывистый ветер, а они - как маленькие упрямцы, снова возвращались в прежнее положение, словно кто-то их тянул за невидимые ниточки. Локоны поблескивали на солнце яркими, слегка рыжеватыми бликами. Она щурилась, не то от солнца которое все стремилось заглянуть в ее глубокие, серебряного цвета глаза, не-то от того же ветра. Белая кожа, я всегда удивлялся ее белизне, как-будто вся она не отсюда - «Прибыла из другого времени» - думал я, настолько она была непохожа на всех знакомых мне людей.
Она стояла на тротуаре, мимо проходили толпы прохожих, но от чего-то мне она казалась такой одинокой. Одинокая среди людей, в городе, где тысячи мнений, переживаний, однодумцев – это так странно. Я всегда хотел согреть ее и я точно знал что и она этого хотела. И сейчас она мирно ждет….она ждет именно меня.
Почему когда я ее вижу мое сердце переполняется каким-то непонятным теплом? это так приятно что я, сам того не осознавая начинаю улыбаться, вот как сейчас.
Мне оставалось каких-то два метра что бы заключить ее в свои объятья, закрыть ее своими большими руками от этого настырного ветра, согреть ее… как она заметила меня. Мирное лицо просияло, уголки губ медленно поползли вверх и по сторонам. «Как же я люблю такое выражение ее лица» - подумал я, еще до того как заглянул в ее глаза. Что это? Что за печаль? Скрытая, едва уловимая печаль. «Никто не заметил бы этого, но только не Я» - про себя отметил.
Сделав два больших шага, я оказался прямо перед ней и мои руки , как магнитом притянутые, нежно дотронулись к ее плечам. Я почувствовал легкую дрожь под мочками своих пальцев. Все это время наши глаза не могли оторваться друг от друга не на секунду, как-будто лучи света, которые стремятся видеть только себя и ничего иного. Мира вокруг просто нестало, ни людей что проходили мимо, ни машин.., звуков вообще нестало. И только тихий ритмичный шум .., «аа…. это наши сердца» -догадался я.
Я медленно наклонился, ее пухлые губки были так близко… я уже не мог остановиться…. Мне показалось что ничто и никто на свете не заставит меня сейчас остановиться….. едва соприкоснувшись с ее губами, мои начали гореть, это было не море, это был океан эмоций, нежности, страсти. Незнаю сколько прошло времени прежде чем я понял что сжимаю ее в своих объятьях и что мы задыхаемся))). Томно открывая глаза, медленно отодвинулся что бы снова заглянуть в таки родные серебряные глаза, «Какой же я дурак, ну почему я не делал этого раньше?» - удивлялся собственно глупости я.
Мы все еще смотрели друг на друга, на ее лице застыло выражение блаженства, а в глазах была вода. Я все понял… я понял теперь ту печаль в ее глазах…. Вода все накапливалась и вот уже, непомещаясь в уголках глаз начала выливаться наружу… и заструилась по щекам. Хрустальные слезы на белой коже казались еще прозрачнее.
Я знал что она скажет еще до того как она сказала:
- «Я всегда буду любить тебя»..
Она растаяла, исчезла, как буд-то и небыло ее вовсе в моей жихзни. В этот момент я снова увидел реальность, холодный порывистый ветер, пустые взгляды прохожих, и насколько грязные машины , что проезжали мимо меня.
Что это за чувства? Почему я чувствую вину? Что за недовольность самим собой?
Она была моим светом, теплым и ласковым, согревающим всю мою отсыревшую за долгие годы – душу. Я так счастлив…. Теперь плакал я… захлебываясь повторял – я так счастлив что встретил тебя, я так благодарен тебе за то что ты показала как может быть тепло душе.. Спасибо тебе..
27,03,12
avatar
little_tigress
новичок
новичок

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-09-24
Возраст : 28
Откуда : Кривой Рог

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Re: Тигрулины творилки-писульки

Сообщение автор Тот_парень в Сб 09 Мар 2013, 00:55

интересные рассказы, очень эмоциональные и глубокие

_________________
Искусство не умрёт в наших руках. Тот_парень
avatar
Тот_парень
ветеран
ветеран

Сообщения : 168
Дата регистрации : 2012-08-16
Откуда : Украина / г. Запорожье

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения